ヒロ風同居三十题-4 一方的起床气

#10+设定

#大概是跑题了,还很短

#开始去画室画画了,更新随缘…

#这两个谁起床气都想象不能,于是只好随便写写,看不到散发着古兰气场(?)的hiroto我也很绝望【不要这样】

 

昨晚睡得非常晚。

大概是因为过于劳累,昨晚回家后直接就倒在沙发上睡着了。依稀还记得时间是在凌晨四点……现在是什么时候?

闹钟声将基山唤起的时候大脑还未完全清醒,像是在远处缥缈一样的声音不断扰乱自己,伸出手摸索着想要关掉闹钟时却碰到了什么,陶瓷撞击桌面后滚动的声音,紧接着,什么碎裂的声音就传入耳膜。

 

“……”糟糕了。

精神终于被这一声彻底唤回了神志,猛地睁开了双眼后才终于想起自己是在沙发上过的一夜,身上盖着的毯子大概是早晨恋人为自己盖上的。扭头看向地面,翠色的陶瓷碎片与还在扩散的一滩水告诉自己,刚刚迷迷糊糊中不慎碰掉这个风丸最喜欢的杯子。

颇为懊悔地支起了身,因睡眠不足而恍惚的大脑仍需时间让其彻底清醒,安静等待片刻后也听不见房内的其他动静而确定此时家里除了基山自己再无其他人。

 

“……这可不太妙,”揉着脑袋头疼地看着地上的狼藉发愁,“如果让一郎太知道他最喜欢的杯子碎了的话,大概会很难过吧。”

 

“趁他还不在家,赶紧收拾收拾,回来好好承认错误好了。”

 

评论
热度(7)

© 苒夕 | Powered by LOFTER