有关吃了ヒロ風的契机(…

大概就是那个时候,还是半夜用psp上贴吧玩的年纪,有天夜里实在是闲的无聊跑去闪十一贴吧看了看有没有什么感兴趣的东西。
那时候我好像对腐向也没有什么概念,靠,这么单纯啊我??就这么点进了一个cp文贴。
我点进去就算了吧!特么还是有肉的!有肉就算了,特么还就在开头!!那么一点现在来看一千不到的肉,我磕磕绊绊看两句羞得放下然后红着个脸过会儿又拿起psp继续看……………这就导致了我后来成了一个只吃清水长达几年的………废人()靠哦。
而且因为这篇虽然没啥印象但设定是半架空人物如今想起来还有点ooc的cp文,从此以后几乎一口都吃不下这对cp的粮而且患上了热门cp恐惧症(没有这种东西)

至于萌上ヒロ風完全是意外………我当时就是百度他们两个人中某一人的名字(应该是基山吧)就在索引的某几页看到了太太写的ヒロ風文……当时太太的描写直接把我俘获了,而且全是糖啊!!!我当时多么的傻白甜我只想要糖啊!!!(ntm

总之是很不后悔喜欢上他们俩并且把他们俩凑一起(喂)这件事的。虽然没能为这俩贡献上九块钱但我觉得就这样也不错…不过现在的我比较喜欢小虐怡情大虐锻炼身心………同居三十题我一定尽量写完的!(你不是说了最后一题不写吗)

总之愿意看我这么瞎逼儿唠叨真的谢谢你!

评论
热度(5)

© 苒夕 | Powered by LOFTER